Toda vez que vamos a uma "corrida", é mais um dia de festa do MTB.
E não será diferente na Taça!
Vamos curtir o evento com segurança.
E temos umas dicas:
1) Pista
É o prato principal desse evento.
Venha curtir uma pista feita à mão para testar sua habilidade no XCO.
Partes largas, estreitas, drops, pontes, subidas técnicas, tudo o que precisa pra fazer uma competição com alto nível.
Faça sua estratégia, posicione pessoas a seu favor nas áreas corretas, monte sua torcida e coloque muita força no pedal.
Este é o mapa da pista:
Se você precisar de imprimir para montar seu "esquema", solicite o arquivo através do email bikero@bol.com.br.
2)Alimentação
Teremos 3 tendas de alimentação, convidadas pela BikeRO, a fim de compor um espaço para que você possa ter opções de alimentação no dia do evento.
São elas:
Conveniência da Rede AmPm: Servirá lanches. Salgados assados, refrigerantes, etc com muita qualidade para você.
Macarrão Bike: Já conhecido como o "Macarrão oficial da Fecierj". Sempre presente nos eventos de MTB. Aprovado por muitos atletas do Estado do Rio.
Ponto Tropical: Vai levar sabor e tecnologia para o evento. Muito conhecido em Rio das Ostras pela qualidade do seu produto, ganhou também o mercado da cidade do Rio de Janeiro. Através do famoso sistema cook chill, estará servindo de refeições em pratos especiais, com menu selecionado para o dia. Mais informações: www.pontotropical.com.br
Obs.: Não haverá alimentação incluída na taxa de inscrição. É um serviço à parte, onde cada tenda fica sob responsabilidade da empresa selecionada.
3) Festa
Teremos uma banda tocando ao vivo no dia do evento!
É a Banda Tio Juka.
Um rock para adrenar os convidados e participantes da Taça Brasil.
Estará tocando nos momentos de concentração para as largadas.
Maiores informações sobre a banda: http://www.facebook.com/Tiojuka
4) Tenda Vip
Você que é atleta inscrito poderá contar com água gelada e fruta em uma tenda especial, onde você poderá fugir do sol ou chuva, entre o palco e a área de largada.
Mais novidades? Fique ligado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário